使用帮助
硬件配置
设备推荐
硬件&系统要求

 用户可以在个人中心查看账号信息、修改个人或班级学生密码,查看班级、所在教研组信息等,具体几个模块如下:

1、修改个人信息及账户密码

登录电脑或iPad客户端后,点击屏幕左下角头像按钮,进入个人中心;在“我的账户”,点击右侧账户中的信息,支持编辑修改,如图



Tips:

姓名:老师姓名;

邮箱:填写正确邮箱,可通过邮箱重置密码;

学校:可填写所在学校信息;

电话:填写正确手机号,可通过手机号验证重置密码;

手机端的界面较小,个人中心是隐藏起来的,点击下方“我的”,进入个人中心,可修改账户信息。



2、查看并修改班级信息

老师端可查看老师当前所在班级,班级有效期及班级成员。

PC及iPad端,点击屏幕左下角的头像,进入个人中心,选择“我的班级”;手机端在界面下方有“我的班级”功能选项,直接点击即可。


班级右侧有“BOSS”标识的是通过后台管理系统创建的班级,老师无权修改班级信息。

老师端自己创建的班级可以修改班级名称、班级有效期、班级提问次数或者删除班级,如图:



3、重置班级学生密码

当学生账户未绑定手机或邮箱时,学生忘记密码后,负责该班级的老师可以在老师客户端将学生密码重置为初始密码“888888”。

选择该学生所在的班级,点开后在班级成员中找到该学生,选择“重置密码”,如图:


4、创建新班级

老师端可以创建新班级,通过生成班级邀请码,邀请学生进班,方便老师创建临时班级,帮助班级学生补差。

点击右上角“创建新班级”按钮,按步骤填写班级名称、班级描述(选填)、班级有效期、班级提问次数。

创建班级成功后,将生成的班级邀请码发送给学生,学生端在“我的班级”-“加入新班级”,输入邀请码即可加入该班级。




如忘记邀请码,可点击“邀请学生”,再次获得邀请码,如图:


如果该班级学生已满,老师端关闭邀请,即可避免其他学生再进班,如图:


如果有进错班级的学生,老师可以将学生移除。后台创建的班级,老师无权进行该操作。


Tips:

班级有效期:班级有效期决定了该班级存在的期限,班级到期后,班级关系自动解散,无法进行线上互动,老师可酌情将班级结束时间设置长些。

每人提问次数:提问次数是针对辅导功能的,如果该班级老师为学生提供辅导答疑服务,需要在提问次数这里修改具体的提问数值,每天提问数和班级有效期内的提问总次数均可设置;如果该班级不提供辅导服务,将提问次数设置为0即可。

老师创建好班级后,会同步至后台管理系统中的【班级管理】,后台管理员对该班级有操作权限,可删除、编辑该班级;

如学校禁止老师端创建班级,可申请关闭该功能。


5、查看教研组信息

进入【我的教研组】,可查看当前账号所在教研组。


点击某个教研组,可查看教研组全部成员。


6、工作周报及我的课表

伯索系统每周一零点会生成上周的工作报表,方便老师查看自己每周的工作成果及排名。




“我的课表”中记录了老师账号中所有过去、今天、未来的实时课堂课程。


分享到微信朋友圈X
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。