伯索云学堂
使用帮助
1.自动录制:历史课堂从任一老师学生进入课堂开始录制,课堂内的所有人退出课堂后录制结束;

2.手动录制:老师学生进入课堂,准备工作已完成,点击右上方录制按钮之后,提示“是否重新开始录制课堂,并丢弃已录制内容?”点击重新录制,将重新开始录制课堂内容,课堂结束,点击右下方“结束课堂”老师和学生即强制退出课堂,历史课堂立即生成。

 


*什么情况下需要手动录制?

       

老师上课不能准时开始,要等待个别学生,历史课堂内容又要用作他用,所以上课前后一些不必要的信息不希望录进去,就可以点击右上方录制按钮来重新录制历史课堂

学生不能及时退出课堂导致历史课堂生成不了,点击右下方“结束课堂”,老师和学生即强制退出课堂,历史课堂立即生成。


注:如果不存在以上问题,机构可以不使用重新录制按钮,历史课堂自动录制,即,任一老师或学生进入课堂后开始录制,所有人都退出课堂后生成历史课堂;如果课程开始时老师没有点重新录制按钮,课程中间误点了重新录制按钮,那么历史课堂前面自动录制的内容将会被删除。


分享到微信朋友圈X
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。